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Bratwurst und Kartoffelsalat

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

250 g Kartoffeln
100 g geputzte Lauchzwiebeln
50 g geputzte Kirschtomaten
50 g Gewürzgurken (aus dem Glas, für Diabetiker geeignet)
1 El Essig
50 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
2 El Öl
2 frische Bratwürste ca 150 g

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca 20 Min garen. Inzwischen Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Gewürzgurke abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Essig und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 El Öl darunter schlagen.

Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Vinaigrette über die Kartoffeln gießen. Lauchzwiebeln, Toamten und Gewürzgurke unterheben. Salat ca 20 Min ziehen lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin von jeder Seite ca 4 Min braten. Kartoffelsalat nochmals abschmecken und mit den Bratwürsten auf einer kleinen Platte anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    860
  • Kilojoule
    3610
  • Fettgehalt
    60 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    48 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2008
  • Gelesen
    967

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