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Deftiges Bauernfrühstück

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

220 g geschälte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g geputzte Lauchzwiebeln
1 TL (5 g) Öl
2 EL (30 g) TK-Erbsen
1 EL (15 g) magere Schinkenwürfel
1 Ei (Gr. M)
evtl. Petersilie z. Garnieren

Zubereitung

Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen.

Lauchzwiebeln waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Erbsen und Schinken zu den Kartoffeln geben. Ei und 2-3 EL Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Kartoffeln gießen und bei schwacher Hitze 3-5 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
    3 anzurech
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2010
  • Gelesen
    829

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