Ulrikes Kochbuch
Fisch am Spieß mit Salsa
Kochen für Diabetiker
Zutatenliste
2 Schwertfischscheiben à 180 g
2 Thunfischsteaks à 180 g
1 Zucchini
1 Grüne Paprikaschote
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
============================= SALSA =============================
3 Strauchtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2 Essl. Weinessig
1 Limette; den Saft
1/2 Tasse Fein gehackter Koriander
Salz
Pfeffer
=========================== AUSSERDEM ===========================
2 Limetten geviertelt
2 Thunfischsteaks à 180 g
1 Zucchini
1 Grüne Paprikaschote
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
============================= SALSA =============================
3 Strauchtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2 Essl. Weinessig
1 Limette; den Saft
1/2 Tasse Fein gehackter Koriander
Salz
Pfeffer
=========================== AUSSERDEM ===========================
2 Limetten geviertelt
Zubereitung
Fischsteaks würfeln. Zucchini und Paprika putzen und waschen.
Zucchini längs halbieren und in ca 4 cm große Stücke schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Fisch und Gemüse abwechselnd auf Doppelspieße stecken, mit Öl
einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf dem Grillrolst
auf jeder Seite ca 5 Min grillen.
Für die Salsa Tomaten häuten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
Chilischote entkernen. Alles grob würfeln und im Mixer pürieren.
Essig und Limettensaft dazugeben. Zum Schluss Koriander in die Salsa
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spieße auf einer Platte anrichten, mit Limettenvierteln und der
Salsa servieren.
Zucchini längs halbieren und in ca 4 cm große Stücke schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.
Fisch und Gemüse abwechselnd auf Doppelspieße stecken, mit Öl
einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf dem Grillrolst
auf jeder Seite ca 5 Min grillen.
Für die Salsa Tomaten häuten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
Chilischote entkernen. Alles grob würfeln und im Mixer pürieren.
Essig und Limettensaft dazugeben. Zum Schluss Koriander in die Salsa
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spieße auf einer Platte anrichten, mit Limettenvierteln und der
Salsa servieren.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiNein
-
VegetarischNein
-
VeganNein
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiNein
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit25 Minuten
-
Kalorien418
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate0,5
-
SchwierigkeitsgradNormal
-
Geändert26. Juli 2008
-
Gelesen838
Notizen
reich an Vit D und Jod
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |