Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fisch am Spieß mit Salsa

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

      2            Schwertfischscheiben à 180 g
      2            Thunfischsteaks à 180 g
      1            Zucchini
      1            Grüne Paprikaschote
      2      Essl. Olivenöl
                   Salz
                   Pfeffer

============================= SALSA =============================
      3            Strauchtomaten
      1            Zwiebel
      1            Knoblauchzehe
      1            Chilischote
      2      Essl. Weinessig
      1            Limette; den Saft
    1/2     Tasse  Fein gehackter Koriander
                   Salz
                   Pfeffer

=========================== AUSSERDEM ===========================
      2            Limetten geviertelt

Zubereitung

Fischsteaks würfeln. Zucchini und Paprika putzen und waschen.
Zucchini längs halbieren und in ca 4 cm große Stücke schneiden.
Paprika in Würfel schneiden.

Fisch und Gemüse abwechselnd auf Doppelspieße stecken, mit Öl
einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf dem Grillrolst
auf jeder Seite ca 5 Min grillen.

Für die Salsa Tomaten häuten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
Chilischote entkernen. Alles grob würfeln und im Mixer pürieren.
Essig und Limettensaft dazugeben. Zum Schluss Koriander in die Salsa
rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spieße auf einer Platte anrichten, mit Limettenvierteln und der
Salsa servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    418
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
    0,5
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2008
  • Gelesen
    838

Notizen

reich an Vit D und Jod

Kommentare



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