Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amsterdamer Salat mit Krabben

Kochen für Diabetiker

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Edamer
1-2 Äpfel
3 EL Zitronensaft
1 Orange
250 g Chicoree
200 g Krabben
250 g fettarmer Joghurt
5 Tr. flüssiger Süßstoff
1 EL Senf
Salz, Pfeffer
1/2 TL Ingwerpulver
geschroteter Pfeffer

Zubereitung

1. Käse in Stifte teilen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in Stifte schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

2. Orange dick schälen. Filets auslösen. Chicoree putzen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Krabben abbrausen, abtropfen lassen. Behutsam mit Käse-, Apfelstiften, Orangenfilets und Chicoreestreifen mischen.

3. Joghurt mit Süßstoff, Senf und 1 EL Zitronensaft glattrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

4. Den Salat auf vier Teller verteilen. Das Dressing darüber geben und mit etwas geschrotetem Pfeffer bestreuen.

Zubereitung ca 20 Min, Etwa 240 Kalorien pro Person. 1 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Netherlands
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Oktober 2010
  • Gelesen
    1857

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.