Fleisch abbrausen, trocken tupfen und quer einschneiden, sodass es wie ein Buch auseinandergeklappt werden kann, flach klopfen. 4 EL Öl mit Hälfte des Knoblauchs, Zitronensaft, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Fleisch darin zugedeckt ca. 3 Std. marinieren lassen.
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Öl mit übrigem Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer verrühren. Zucchini darin ca. 3 Std. ziehen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, in einer Grillpfanne ca. 4 Min. braten. Zucchini mit Marinade ca. 2 Min. köcheln lassen, auf Tellern anrichten, halbierte Filets daraufgeben. Nach Wunsch mit Tomaten garnieren.
Pro Person ca. 310 kcal, E: 37 g, F: 16 g, KH: 3 g, BE: 0,25 , Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 10 Min., Kühlen ca 3 Stunden