Schnitzel zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz dünn ausstreichen. Halbieren und jede Hälfte mit je einer Scheibe Parmaschinken und Pecorino belegen.
Knoblauch pellen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Mit Knoblauch und 2 EL Öl im Mixer pürieren. Salzen, pfeffern, auf die Pecorinoscheiben streichen. Basilikum auflegen. Fleisch aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
Rouladen in 2 EL heißem Öl rundum scharf anbraten. Wein und Brühe angießen und bei milder Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Crème fraîche unterrühren, alles salzen, pfeffern. Rouladen mit der Soße anrichten. Evtl. mit Basilikum garniert servieren.
Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 645 kcal, KH: 5 g, F: 43 g, E: 58 g, 0,4 BE