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Gefüllte Kalbsrouladen

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

4 dünne Kalbschnitzel à 175 g
8 dünne Scheiben Parmaschinken
8 Scheiben junger Pecorino-Käse
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
4 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 große Basilikumblätter
100 ml trockener Weißwein
8 El Gemüsebrühe
4 El Crème fraîche
8 Holzspießchen

Zubereitung

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie mit dem Nudelholz dünn ausstreichen. Halbieren und jede Hälfte mit je einer Scheibe Parmaschinken und Pecorino belegen.

Knoblauch pellen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Mit Knoblauch und 2 EL Öl im Mixer pürieren. Salzen, pfeffern, auf die Pecorinoscheiben streichen. Basilikum auflegen. Fleisch aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.

Rouladen in 2 EL heißem Öl rundum scharf anbraten. Wein und Brühe angießen und bei milder Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.

Crème fraîche unterrühren, alles salzen, pfeffern. Rouladen mit der Soße anrichten. Evtl. mit Basilikum garniert servieren.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 645 kcal, KH: 5 g, F: 43 g, E: 58 g, 0,4 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    645
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
    0,4 BE
  • Proteingehalt
    58 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2011
  • Gelesen
    803

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