45 g Bandnudeln
Salz
100 g geputzte Zucchini
1 geputzte Tomate (70 g)
150 g Putenfilet
1 EL Ol
weißer Pfeffer
1 Stiel frischer oder etwas getrockneter Thymian
1/8 l Gemüsebrühe (instant)
50 g tiefgefrorene Erbsen
1 EL (15 g) saure Sahne
1 TL pflanzliches Bindemittel (für Diabetiker geeignet)
1. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini, Tomate und Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
2. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini ins Bratfett geben und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz mit andünsten.
3. Frischen Thymian vom Stiel zupfen. Gemüse mit der Brühe ablöschen, Erbsen zufügen und aufkochen. Bindemittel einrühren, aufkochen und mit saurer Sahne verfeinern. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zum Gemüse geben, erhitzen. Nudeln abtropfen lassen und mit dem Puten-Ragout anrichten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Portion ca. 2180 Joule/ 520 Kalorien.
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