Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feldsalat mit Schinken

Kochen für Diabetiker

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Zwiebel
2 EL geh. Petersilie
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
200 g Feldsalat
10 Kirschtomaten
2 Scheiben gekochter Schinken
2 EL geh. Walnusskerne

Zubereitung

Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Senf und Weißweinessig verrühren. Nach und nach das Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.

Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben, das Dressing darüberträufeln und gut untermengen. Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Walnüssen garniert servieren.

Zubereitungszeit Ca. 20 Min. Pro Person ca. 210 kcal, E: 6 g, F: 20 g, KH: 3 g, BE: 0

fruktosearm


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    210
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
    0 BE
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2011
  • Gelesen
    807

Notizen

Tipp:
Zum Salat schmeckt auch gebratene Hähnchenbrust. 2 Hähnchenbrustfilets in etwas Öl in 8-10 Min. rundum goldbraun braten, in Streifen schneiden und auf den Salat geben.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.