2 Chilischoten
2 El Pfirsich-Vanille-Fruchtaufstrich
3 El Öl
Salz
4 Hähnchenbrustfilets à ca 150 g
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Glas Pfirsiche, 370 ml
4 El Limettensaft
Pfeffer
1 Tl Natreen Feine süße flüssig
1 Tl Gemüsebrühe, instant
Chilischoten längs halbiern, entkernen und würfeln. Die Hälfte davon mit Fruchtaufstrich, 2 El Öl und Salz verrühren. Die Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Marinade bestreichen und ca 30 Minuten kalt stellen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln. Tomaten abbrausen, Zwiebel, Knoblauch abziehen und alles fein hacken. Alles mit übriger Chili in 1 EL Öl anbraten. Die Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. Gemüse mit Limettensaft sowie 2-3 EL Pfirsichsud ablöschen und ca. 10 Min. garen. Pfirsiche zufügen, mit Salz, Pfeffer, natreen Süße, Brühe würzen, weitere 10 Min. garen. Die Hähnchenbrustfilets ca. 10 Min. braten. Mit der Salsa servieren.
Pro Person ca. 285 kcal, E 36 g, F 9 g, KH 12 g, BE: 1, Zubereitung ca 35 Minuten, Marinieren ca 30 Min. Garen ca 20 Min
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