Ulrikes Kochbuch

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Fisch-Gemüse-Gulasch

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

500 g Seelachsfilet
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 TL Rapsöl
2 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
2 Paprikaschoten
2 Tomaten
200 g Zucchini
200 g Salatgurke
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Seelachs mundgerecht würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Rapsöl glasig dünsten. Tomatenmark einrühren. Alles mit heißer Brühe ablöschen.

Paprikaschoten entkernen, waschen, in Spalten schneiden und ca. 5 Min. mitgaren. Tomaten, Zucchini, Gurke waschen, putzen, in dünne Scheiben bzw. Stifte hacken. Mit den Seelachswürfeln weitere 5 Min. mitschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nach Wunsch mit gem. Salat oder mit Vollkornreis anrichten.

Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 190 kcal KH: 11 g, F: 3 g, E: 28 g, BE: 0

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
    0 BE
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2012
  • Gelesen
    1031

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