Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Auflauf mit Tk-Gemüsemix

Kochen für Diabetiker

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Kartoffeln

Salz

200 g TK-Gemüsemix (z. B. Blumenkohl, Brokkoli, Möhren und Mais)

4 Eier

150 g Crème legere (20% Fett)

1 Beutel Knorr Fix für Bauernfrühstück

80 g geriebener Käse

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln mit Gemüsemix vermengen und in eine mit etwas Butter gefettete Auflaufform geben. Eier mit Crème légère, Knorr Fix und dem geriebenen Käse verrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Gemüse-Auflauf im Ofen ca. 40 Min. backen.

Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 40 Min. Pro Portion ca. 410 kcal, E: 19 g,F: 20 g, KH: 30 g, BE: 2,5

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
    2,5 BE
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. März 2012
  • Gelesen
    1067

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.