Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und feinstreifig hacken.
Das Fleisch in heißem Öl rundherum 2-3 Min. scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und weitere 3-4 Min. mitbraten, bis sie goldbraun sind. Brokkoliröschen und Paprika unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Milch zugeben und aufkochen lassen. Crème fraîche einrühren. Vor dem Servieren die Pinienkerne aufstreuen.
Dazu passen Folienkartoffeln.
Zubereitung: 30 Min. Pro Portion: 375 kcal KH: 12g, F: 17 g; E: 40 g, BE: 1