Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Dann abtropfen lassen.
Paprika und Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Pilze waschen und evtl. halbieren (Champignons in Scheiben schneiden). Chilischote waschen und entkernen. Ingwer schälen und in schmale Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten, würzen und herausnehmen. Paprika, Lauchzwiebeln, Pilze, Chili und Ingwer im heißen Bratfett 3-5 Minuten braten. Nudeln zufügen und kurz mitbraten. Evtl. 2-3 EL Wasser zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit Sojasoße abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 500 kcal 42 g E o 11 g F o 54 g KH ca. 3 anzurechnende BE