Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. 100 ml Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren. Die Keulen damit einreiben, 60 Min. marinieren.
Reis in 500 ml Salzwasser aufkochen. Zugedeckt 20 Min. quellen lassen. Gemüse putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprika in Stücke, Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln.
Hähnchen 10 Min. pro Seite goldbraun braten. Paprika in 20 ml heißem Öl ca. 2 Min. anbraten. Aubergine, Zucchini weitere 2 Min. mitbraten. Die Tomaten, Lauchzwiebeln zugeben und zugedeckt 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Hähnchen und Reis anrichten.
Zubereitung: 35 Min. Marinieren: 60 Min. Pro Portion: 730 kcal, KH 50 g, F 41 g, E 39 g, BE 4