Zwiebeln, Knoblauch abziehen und grob hacken bzw. in Scheiben schneiden. Auberginen, Tomaten, Zucchini waschen, putzen. Chili- und die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen. Das Gemüse grob würfeln.
Filet abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenfilet ca. 3 Min. darin braten. Herausnehmen, warm halten. Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. im Bratfett dünsten. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Biättchen von den Stielen zupfen und unter das Gemüse rühren. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca. 3 Min. weiterdünsten. Tomaten unterheben. Hähnchen auf dem Gemüse verteilen, alles mit aufgelegtem Deckel weitere 3 Min. garen. Nochmals abschmecken und evtl. mit Rosmarin garniert servieren.
Pro Portion ca. 225 kcal, E: 23 g, F: 9 g, KH: 12 g Zubereitungszeit ca 35 Minuten, GAren ca 10 Minuten, 1 BE