Ulrikes Kochbuch

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Zucchiniröllchen

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

3 Zucchini
150 g Möhren
2 Zwiebeln
4 EL Öl
1 rote Paprikaschote
30 g Mehl
250 ml Brühe
200 g fettarme Sahne zum Kochen (z. B. von Weihenstephan)
Salz, Pfeffer
1 Eigelb
80 g Semmelbrösel
50 g ger. Parmesan
1 EL geh. Basilikum

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen, hacken. Hälfte mit Möhren in 1 EL Öl 3-4 Min. dünsten.

Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Übrige Zwiebel und Paprika in 1 EL Öl ca. 5 Min. dünsten. Mehl darüberstäuben, Brühe, 150 g Sahne angießen und 3 Min. garen. Pürieren, salzen, pfeffern.

Möhren, 50 g Sahne, Eigelb, Brösel, Parmesan, Basilikum vermengen, salzen, pfeffern. Je 3 Zucchinischeiben überlappend aufeinanderlegen, mit der Masse bestreichen, aufrol-len und fixieren. 2 EL Öl erhitzen und die Röllchen darin anbraten. Auf der Soße anrichten.

Zubereitungszeit Ca. 30 Min. pro Portion ca. 390 kcal, E: 15 g, F: 22 g, KH: 32 g, BE: 2,6

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
    2,5 BE
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. September 2015
  • Gelesen
    677

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