Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen, hacken. Hälfte mit Möhren in 1 EL Öl 3-4 Min. dünsten.
Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Übrige Zwiebel und Paprika in 1 EL Öl ca. 5 Min. dünsten. Mehl darüberstäuben, Brühe, 150 g Sahne angießen und 3 Min. garen. Pürieren, salzen, pfeffern.
Möhren, 50 g Sahne, Eigelb, Brösel, Parmesan, Basilikum vermengen, salzen, pfeffern. Je 3 Zucchinischeiben überlappend aufeinanderlegen, mit der Masse bestreichen, aufrol-len und fixieren. 2 EL Öl erhitzen und die Röllchen darin anbraten. Auf der Soße anrichten.
Zubereitungszeit Ca. 30 Min. pro Portion ca. 390 kcal, E: 15 g, F: 22 g, KH: 32 g, BE: 2,6