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Gefüllte Putenröllchen mit Zucchini

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

1 kleine geschälte Zwiebel
1 geschälte Knoblauchzehe
10 g getrocknete Tomaten (in Öl)
etwas Basilikum und Petersilie
2 EL Frischkäse mit Buttermilch (6% Fett)
125 g Putenschnitzel
Salz, weißer Pfeffer
1 TL Öl
80 g geputzte Tomaten
1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
125 g geputzte Zucchini
50 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)
1 Holzspießchen

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein hacken. Basilikum und Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Frischkäse, gehackte Tomaten und Kräuter vermischen.

2. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreichen Fleisch aufrollen, feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum goldbraun anbraten.

3. Tomaten waschen und würfeln.  Fleisch herausnehmen, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett dünsten, 1/8 l heißes Wasser, Brühe und Tomatenwürfel zugeben. Aufkochen, Fleisch zugeben,  zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren, würzen.

4. Zucchini waschen, mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen hobeln. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, Zuchinistreifen ca. 1 Minute mitkochen.  Abgießen und alles anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
    2 BE
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Januar 2009
  • Gelesen
    869

Kommentare



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