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Gemüse-Pfanne

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

500 g Chinakohl
je 1 gelbe und rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
2 EL Öl (z. B. Sesamöl)
125 ml Gemüsebrühe
500 g geräucherter Tofu
Salz, Pfeffer
2 EL helle Sojasoße

Zubereitung

Chinakohl putzen, waschen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und wie Kohl in Streifen schneiden.

Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin unter gelegentlichem Rühren andünsten. Chinakohl sowie Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 5 Min. garen.

Tofu in Würfel schneiden, unter das Gemüse mengen und alles 5 Min. weitergaren. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Dazu schmeckt Naturreis.

Zubereitungszeit Ca. 35 Min. Einfach Pro Portion ca. 260 kcal, E: 23 g, F: 17 g, KH: 5 g, BE: 0,4 GENUSS OHNE FLEISCH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
    0,4 BE
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Januar 2017
  • Gelesen
    796

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