Chinakohl putzen, waschen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und wie Kohl in Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin unter gelegentlichem Rühren andünsten. Chinakohl sowie Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 5 Min. garen.
Tofu in Würfel schneiden, unter das Gemüse mengen und alles 5 Min. weitergaren. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Dazu schmeckt Naturreis.
Zubereitungszeit Ca. 35 Min. Einfach Pro Portion ca. 260 kcal, E: 23 g, F: 17 g, KH: 5 g, BE: 0,4 GENUSS OHNE FLEISCH