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Feine Kartoffelsuppe

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

160 g geschälte Kartoffeln
375 ml klare Brühe (instant)
1 Packung (50 g) tiefgefrorenes Suppengrün
100 g kalorienreduziertes Würstchen
Salz Pfeffer
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln würfeln. In der kochenden Brühe ca. 15 Minuten garen. Suppengrün nach ca. 5 Minuten zufügen.

Würstchen in Scheiben schneiden. Hälfte Kartoffeln und Gemüse herausnehmen. Rest Suppe mit dem Schneidstab pürieren.

Übrige Kartoffeln und Gemüse zugeben. Würstchen ebenfalls zugeben und alles in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
    1380
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
    2 BE
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Februar 2009
  • Gelesen
    873

Kommentare



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