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Hähnchenfilet auf Thymian-Tomaten

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

300 g geputzte Tomaten
1 geschälte Zwiebel
1 geschälte Knoblauchzehe
125 g Hähnchenfilet
Salz, weißer Pfeffer
1 TL Öl
etwas Thymian
2 Scheiben Baguette (à 25 g)

Zubereitung

1. Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin von jeder Seite kurz anbraten. Tomaten, Zwiebel-und Knoblauchwürfel zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und unterrühren. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Tomatengemüse anrichten, Hähnchenscheiben darauflegen und mit Rest Thymian garnieren. Baguette dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
    2 1/2 BE
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2009
  • Gelesen
    851

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