160 g geschälte Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 geschälte Zwiebel (30 g)
1 geschälte Knoblauchzehe
100 g geputzte Zucchini
100 g geputzte rote Paprikaschote
1 TL (5 g) Öl
80 g Rinderhackfleisch
1 TL Tomatenmark
60 ml Gemüsebrühe (instant)
einige Stiele frischer Thymian und Majoran
1. Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ungefähr 20 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Gemüse waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden.
2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack zufügen und krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles herausnehmen.
3. Das Gemüse im Bratöl unter Wenden anbraten. Tomatenmark und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten dünsten.
4. Das Hackfleisch wieder zugeben und erhitzen. Kräuter waschen, etwas trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Über das Pfannengericht streuen und die Kartoffeln dazu essen.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.