enn Sie keine essreifen Avocados ergattern, lagern Sie die Früchte auf keinen Fall im Kühlschrank, denn dort reifen sie nicht nach und können eine gummiähnliche Konsistenz bekommen. Ist die Avocado noch sehr hart, legen Sie sie zusammen mit Äpfeln in die Obstschale, diese verströmen das Reifegas Ethylen. Ist die Avocado jedoch einmal richtig reif, lässt sie sich problemlos bis zu drei Tage im Kühlschrank autbewahren. Der Reifeprozess wird durch niedrige Temperaturen unterbrochen und die Lagerzeit der reifen Avocado verlänge


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.