Um die Kalbsleber-Parfait in ein kräftiges Rosarot einzufärben, benötigt man Pökelsalz. Für den Geschmack ist es zwar nicht zwingend notwendig oder lässt sich durch geräuchertes Salz ersetzen -dann erhält man jedoch nicht die schöne Färbung. Erhältlich ist Pökelsalz online oder im Großhandel. Alternativ bekommt man es im Angelfachmarkt, da sich Pökelsalz auch zum Haltbarmachen von Fischen eignet. Kleinere Mengen, wie hier im Rezept benötigt, erhalten Sie mitunter evtl. auch beim Metzger.


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.