Achten Sie beim Einkauf von Rhabarber darauf, dass die Stangen fest und glänzend sind. Ob sie frisch geerntet sind, erkennt man daran, dass die Schnittstellen noch feucht sind. Wer länger als eine Saison etwas von den süßsauren Stangen haben möchte, kann Rhabarber problemlos einfrieren. Dazu die Stangen waschen und gegebenenfills die holzigen Enden abschneiden. Teilen Sie den Rhabarber in grobe Stücke und frieren Sie diese portionsweise ein. So ist das Gemüse bis zu einem Jahr haltbar.


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.