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immer feste Schlagsahne

an heißen Tagen Sahne mit etwas Gelierzucker steif schlagen. So bleibt sie besonders lange steif

 


 

Asia-Grillspieße

Anstelle von Holz- oder Metallspießchen Zitronengras für Fleisch- oder Fischstücke nehmen. Das gibt dem Esssen eine tolle asiatsche Note

 




Lemon Curd

In Großbritannien und Nordamerika ist die Creme aus Zitronen, Eiern, Zucker und Butter sehr beliebt. Ihr frisch-fruchtiges Aroma ist ideal als Belag fürs Frühstücksbrötchen und zu Pfannkuchen oder Crèpes. Auch als Füllung für Plätzchen und Kuchen ist sie sehr fein


Fruchtige Eiswürfel

Fruchtfleisch von Wassermelonen in Eiswürfelgröße schneiden und in den Tiefkühler geben. Schmeckt lecker zum Kühlen von Sekt oder Säften.

 



Braune Butter auf Vorat

Sie läßt sich auf Vorrat zubereiten: 250 g Butter zerlassen und langsam goldbraun erhitzen, bis sie ein nussiges Aroma hat. Durch ein mit Küchenpapier ausgelegtes Sieb gießen und in einem verschließbaren Gerät im Kühlschrank aufbewahren.