Kabanossi

Paprika, Knoblauch und Pfeffer verleiehen den groben Brühwürsten ein pikant-würziges Aroma. Die häufig geräucherten Würste aus Schweine- und Rindfleisch sowie Speckwürfeln sind eine prima Einlage für Gemüse- und Linseneintöpfe.

Debrecziner

Selbst bei langer Garzeit bleiben die Würste weich und saftig. Mit Paprika gewürzt und leicht geräuchert, sind sie ein muss für das original ungarische Debrecziner-Gulasch sowie Krautsuppen

Brühwürsten

Wiener, Knacker, Frankfurter oder klein geschnittene Fleischwurst sind lecker in Kartoffelsuppe und Erbseneintopf.

Blut- und Leberwürstchen

Sie schmecken gut in Sauerkraut- und süßsauren Linsengerichten.

Kochwürste

Mettwürste bereichern Winterliches mit allerlei Kohl.

Bregen- und Grützwurst (Pinkel)

Im Norden sind die Würste - u.a. mit Getreidegrütze - ein Muss zu Grünkohl.


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