Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Pfannkuchen II

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier
30 g Rauke
1 Glas (320 ml) geräucherte Paprika
1/2 Bund Lauchzwiebeln
4 EL Doppelrahmfrischkäse
150 q geräucherter Putenbrustaufschnitt

AUSSERDEM
70g Mehl
125 ml Milch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Eier, Mehl und Milch verrühren. Würzen. Fett portionsweise in einer Pfanne (26 cm 0) erhitzen. Aus 1/4 Teig darin unter Wenden ca. 4 Minuten einen Pfannkuchen backen. Rest Teig ebenso backen.

Pfannkuchen jeweils mit 1 EL Frischkäse bestreichen. Rauke darauf verteilen und mit Putenbrust, Paprika und Lauchzwiebeln belegen, Die Pfannkuchen aufrollen, halbieren und anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal E 16 g, F 10 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2020
  • Gelesen
    378

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.