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Indisches Kürbis-Curry

Indien

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Zutatenliste

1 kleiner Kürbis ca 1 kg
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El Erdnußöl
2 El Garam masala oder Currypulver
1 El frisch gehackter Ingwer
300 ml Hühnerbrühe
150 g Joghurt
1 Tl Speisestärke
2 Frühlingszwiebeln
250 g geschälte, gegarte Shrimps
Salz

Zubereitung

Kürbis halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Zwiebeln in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kürbis hinzufügen und kurz andünsten. Garam masala oder Currypulver und Ingwer dazugeben. Brühe angießen und alles 10 Min offen garen.

Den Joghurt mit der Speisestärke verrühren. Den Frühlingszwiebeln waschen, in Scheibchen schneiden. Joghurt unters Curry rühren. Shrimps dazugeben und alles 1 Min erhitzen. Salzen und im Frühlingszwiebeln bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
    730
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. September 2008
  • Gelesen
    1356

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