Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Himbeer-Lassi mit Basilikum

Indien

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Stiele Basilikum
250 g Himbeeren
1 El Zitronensaft
2-3 El Puderzucker
300 g Vollmilchjoghurt
100 ml Mineralwasser

Zubereitung

Die Blätter vom Basilikum abzupfen (einige Blätter beiseitelegen) und grob hacken. Himbeeren (bis auf 4 Beeren) mit  Zitronensaft, Puderzucker,  Vollmilchjoghurt, Mineralwasser und Basilikum in einem schmalen hohen Gefäß mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Lassi auf 2 Gläser verteilen. Restliches Basilikum mit restlichen Himbeeren auf Holzspießchen stecken und auf die Gläser legen.

Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 6 g E, 2 g F, 18 g KH = 135 kcal (568 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    India
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    135
  • Kilojoule
    568
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. August 2012
  • Gelesen
    1028

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.