Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knuspriger Käse mit Zwiebelgemüse

Camembert und Brie

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Zutatenliste

2-3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
l Bund Lauchzwiebeln
250 g Schalotten
2-3 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Muskat
2-3 Eier
4 Camembert (oder »Paglietla\" von Osella)
200 g Semmelbrösel
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

1. Zwiebel, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe teilen. Die Schalotten schälen.

2. Knoblauch in Butter 2-3 Min. andünsten. Zwiebeln. Lauchzwiebeln, Schalotten kurz mitbratcn,die Gemüsebrühe angießen. 8 Min. ohne Deckel bei schwacher Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, je l Prise Cayennepfeffer und Muskat würzen.

3. Die Eier verquirlen. Weichkäse erst darin, dann in den Bröseln wenden. Im heißen Öl goldbraun ausbacken, abtropfen lassen.

4.Das Zwiebelgemüse mit dem gebackenen Käse auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer würzen und evtl. mit gehackter Petersilie und je einer halben Cocktailtomate garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2010
  • Gelesen
    917

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