Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cranberry-Ingwer-Tee

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

700 ml Cranberrynektar
6-8 cm Ingwerwurzel
2 El Earl Grey-Tee
3 El Zucker
2 Orangen
1 Zitrone

Zubereitung

700 ml Cranberrynektar aufkochen. 6-8 cm Ingwerwurzel in dünne Scheiben schneiden, in den Nektar geben und 5 Min. ziehen lassen. 2 EL Earl Grey-Tee und 3 EL Zucker zufügen und weitere 4 Min. ziehen lassen. Inzwischen 2 Orangen auspressen, 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Tee durch ein Sieb gießen, mit dem Orangensaft mischen und mit Zitronenscheiben servieren.

Pro Glas: ca. 223 kcal, 3 g EW, 1 g F, 27 g KH

Gesundheits-Tipp:
Kochen Sie den Orangensaft nicht mit, denn Vitamin C ist hitzeempfindlich.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2-3 TASSEN
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    223
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 G
  • Kohlehydrate
    27 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. März 2023
  • Gelesen
    170

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.