Ulrikes Kochbuch

Cookbook

American-Dressing

Salatdressing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zubereitung

4 El Salat-Mayonnaise (50 % Fett, 4 El saure Sahne und 2 El
Magerquark in eine Schüssel geben und verrühren. 3 El Milch und 2-3
El Tomatenketchup zugeben und alle Zutaten glatt verrühren.

Je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie waschen und trockenschütteln.
Petersilienblättchen abzupfen und fien hacken. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Kräuter unter die Sauce rühren. 1 Knoblauchzehe
schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    13. Juni 2008
  • Gelesen
    1914

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.