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Bärlauch-Pesto

Pesto

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Zutatenliste

75 g Bärlauch
120 ml Olivenöl
20 g Pinienkerne
20 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Bärlauch grob zerkleinern und mit Olivenöl in einen Mixer geben.

Pinienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Dann abkühlen lassen.

Parmesan mit Pinienkernen zum Bärlauch in den Mixer geben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In ein Schraubdeckelglas füllen, mit einer dünnen Ölschicht bedecken, fest verschließen, kühl lagern. Oder portionsweise frosten


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2012
  • Gelesen
    1789

Kommentare



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