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Bärlauch-Pesto III

Pesto

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Zutatenliste

30 g Pinienkerne
1 Prise Salz
50 g grob gehackter Bärlauch
60-80 ml Olivenöl
5 El Parmesan

Zubereitung

30 g Pinienkerne, 1 Prise Salz und 50 g grob gehackten Bärlauch im Mixer pürieren, dabei 60-80 ml Olivenöl zugeben. Zum Schluss 5 EL fein gerieb. Parmesan einrühren. Bärlauch-Pesto über Pizza träufeln oder mit Pasta mischen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    1783

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