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Brombeeerbowle

Provence

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Zutatenliste

400 g reife Brombeeren
Mark von 1 Vanillechote
140 g feiner Zuckere
Schale von 1 Bio-Zitrone
Saft von 2 Zitronen
1 l Apfelsaft
400 ml Schwarzer Johannisbeernektar
400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfel

Zubereitung

400 g reife Brombeeren abbrausen und abtropfen lassen. Mark von 1 Vanilleschote mit 140 g feinem Zucker, Schale von 1 Bio-Zitrone, Saft von 2 Zitronen verrühren, über die Beeren geben, ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit 1 I Apfelsaft und 400 ml Schwarzem Johannisbeernektar aufgießen, 60 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Mit ca. 400 ml kohlensäurehaltigem Mineralwasser aufgießen, Eiswürfel zugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Gläser
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Juni 2022
  • Gelesen
    392

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