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Antipasti mit Fenchel und Hähnchenfilet

Antipasti

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Zutatenliste

500 g Hähnchenfilet
2 EL Olivenöl
2 TL Curry
1 Stück (ca. 30 g) Ingwer
500 g Fenchelknolle
150 g Champignons
1/2 Bund Petersilie
Salz
1-2 TL Fenchelsamen
150 ml naturtrüber Apfelsaft
3 EL Apfelessig
Pfeffer
50 g Parmesan (Stück)

Zubereitung

Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl und Curry verrühren. Fleisch damit einreiben. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Fenchel putzen, waschen und in Spalten schneiden. Fenchelgrün hacken. Pilze putzen, waschen und je nach Größe evtl. halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken.

Fleisch mit Salz würzen und in einer heißen beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Fenchel im Bratfett anbraten. Pilze, Ingwer und Fenchelsamen zufügen, kurz mitbraten. Mit Apfelsaft und Essig ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse etwas abkühlen lassen. Gehackte Petersilie untermengen. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse auf einer Platte an-richten. Parmesan hobeln und darüberstreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 290 kcal E 36 g F 10 g KH 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    897
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    12 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juni 2017
  • Gelesen
    1304

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