Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Sticks auf Schinken

kleine Köstlichkeiten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Créme fraîche oder Schmand
1-2 EL Zitronensaft
Salz, weißer Pfeffer
1 reife große Avocado
8 Scheiben Lachsschinken
1/2 Beet Kresse

Zubereitung

1. Créme fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Fruchtfleisch schälen und die Avocadohalften in je 6 Spalten schneiden.

2. Jeweils 2 Scheiben Lachsschinken auf 4 kleinen Tellern anrichten. Avocadospalten darauf verteilen und jeweils einen Klecks Creme fraiche daraufgeben. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. November 2008
  • Gelesen
    1932

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.