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Kartoffel-Sellerie-Gratin II

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

350 g Kartoffeln
200 g Sellerie
250 ml Cremefine zum Kochen
100 a qeriebenen Emmentaler
1 TL Salz
frisch gemahlenen Pfeffer
geriebene Muskatnuss
1 EL frische Kräuter

Zubereitung

Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel- und Selleriescheiben abwechselnd in eine gefettete Auflaufform (30 x 20 cm) schichten.

Cremefine zum Kochen mit Emmentaler, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, über das Gemüse geben. Kräuter waschen, trocken schütteln und beiseite stellen.

Im vorgeheizten Elektroherd bei 200 °C, Umluft 175 °C,vGas Stufe 3 ca. 50 Minuten goldbraun backen.

Gratin mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Enthält pro Portion:ba. 10 g Eiweiß, 17 Fett, 14g Kohlenhydrate =252 kKal = 1049 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    252
  • Kilojoule
    1049
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. April 2024
  • Gelesen
    22

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