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Auflauf mit Fischstäbchen

Aufläufe mit Fisch

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Zutatenliste

4 Eier
1 Blumenkohl
4 Karotten
1 Stange Lauch
Salz
2 El Öl
3 El Currypulver
100 ml Milch
5 El Orangensaft
200 ml Sahne
2 El Saucenbinder
Limettensaft
Petersilie
Schnittlauch
100 g geriebener Gouda

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. garen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fischstäbchen in heißem Öl pro Seite 4 Min. braten. Sahne, Milch und Butter verrühren.

Die Kartoffeln zerstampfen. Milchmischung unterschlagen. Mit Salz, Meerrettich und Muskat abschmecken. Das Püree mit dem Lauch und den Fischstäbchen in eine gefettete Form schichten. Greyerzer-Käse aufstreuen. Auf der Mittelschiene ca. 20 Min. überbacken.

Zubereitung: 60 Min.; Backen: 20 Min. Pro Portion: 600 kcal; KH: 45 g, F: 35 g, E: 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2013
  • Gelesen
    1689

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