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Steinbutt auf Bananen-Curry

Steinbutt und Heilbutt

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Zutatenliste

100 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
200 g rote Paprikaschoten
2 El Olivenöl
1-2 El mildes Currypulver
1 El flüssiger Honig
200 ml ungesüßte Kokosmilch (Asialaden)
200 ml Schlagsahne
Salz
2 El Limettensaft
Cayennepfeffer
800 g Steinbuttfilets
Pfeffer
5 El Öl
1 El abgeriebene Limettenschale
400 g Bananen
6 Korianderzweige

Zubereitung

Schalotten und Knoblauch pellen, hacken. Paprika vierteln, entkernen, würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, alle vorbereiteten Zutaten darin 2 Min. dünsten. Curry und Honig zugeben.

Mit Kokosmilch und Sahne ablöschen, mit Salz, Limettensaft und Cayenne würzen. 4 Min. offen kochen.

Filets salzen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten. Die Limettenschale zugeben.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und 2 Min. kochen. Koriander hacken, einrühren. Die Sauce aufTeller verteilen und die Fischfilets daraufsetzen. Dazu paßt Wildreismischung.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    983
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    55 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    59 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. März 2009
  • Gelesen
    1822

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