Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Karamell-Fondue

Fondue

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Zucker
120 ml Wasser
Bananen
Äpfel
Löffelbiksuits oder Butterkekse nach Wunsch

Zubereitung

Zucker mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dabei ständig rühren, sonst bilden sich Zuckerkristalle. Weiterköcheln, bis der Karamell andickt und bernsteinfarben wird. Zum Eintauchen Bananen oder Äpfel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Wunsch Löffel-Biskuits oder Butterkekse dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    02. November 2013
  • Gelesen
    1107

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.