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Ab auf den Spieß und rein in die Brühe

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Zutatenliste

für Entenbrust:
2 Entenfilets ca 600 g

für Rinder- und Hähnchenfilet:
500 g Rinderfilet
2 Hähnchenfilets ca 450 g

für Garnelen:
32 rohe Garnelen, ca 600 g; mit Schlae

für Gemüse:
400 g Champignons
2 rote Paprikaschoten
500 g Brokkoli

Marinade 1:
1 Bio-Orange
2-4 Zweige Rosmarin

Marinade 2:
150 ml Sojasauce
2-3 Tl Sambal Oelek

Zubereitung

Entenbrust Von 2 Entenfilets (ca. 600 g) die Haut abschneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und längs in dünne Streifen schneiden. Mit der Hälfte „Marinade 1“ würzen. Entenhaut für den Lisensalat beiseite legen.

Rinder- und Hähnchenfilet 500 g Rinderfilet in Streifen schneiden. Mit der Hälfte „Marinade 2“ mischen. 2 Hähnchenfilets (ca. 450 g) waschen, trocken tupfen und längs in dünne Streifen schneiden. Mit übriger „Marinade lu würzen.

Garnelen 32 rohe Garnelen (ca. 600 g; mit Schale) bis auf die Schwanzflosse schälen. Am Rücken längs einritzen und den schwarzen Darm entfernen. Garnelen waschen, trocken tupfen. Mit übriger Hälfte „Marinade 2“ mischen.

Gemüse 400 g Champignons putzen, halbieren. 2 rote Paprikaschoten und 500 g Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke bzw. Röschen schneiden.

für die Marinade 1 die Orange gut waschen, trocken reiben die Schale fein abraspeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abzupfen und fein hacken. Beides mischen. Paßt gut zu Hähnchen und Ente

für die Marinade 2 die Soasauce und Sambal Oelekt verrühren. Passt besondert gut zu Rind und Garnelen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Dezember 2015
  • Gelesen
    1301

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