Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfannkuchen - Grundteig

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Mehl
50 g Zucker
300 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4 Eier
Butterschmalz oder Öl

Zubereitung

300 g Mehl mit 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 300 ml Milch sowie 300 ml kohlensäurehaltigem Mineralwasser verrühren. 4 Eier verquirlen, unter den Teig rühren. Ca. 30 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig in heißem Butterschmalz oder Öl Pfannkuchen ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 dünne oder 4 dicke Pfannkuchen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    465
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. April 2018
  • Gelesen
    575

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.