Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunte Tortillahäppchen

Eiergerichte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
100 g Möhren
5 Eier
100 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
100 g Paprikastreifen

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit der Petersilie darin andünsten. Würzen und die Eiermilch angießen. Alles stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen, in kleine Rauten schneiden und mit kleinen Holzspießen bespicken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Februar 2012
  • Gelesen
    1121

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.