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Bauernfrühstück mit Spätzle und Schinken

Eiergerichte

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Zutatenliste

60 g Schwarzwälder Schinken
250 g Lauch
2 EL Öl
300 g frische Eierspätzle (Kühlregal)
5 Eier
Salz
Pfeffer
4 Gewürzgurken

Zubereitung

Den Schinken fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe hacken. Beides (am besten auf 2 Pfannen verteilt) in heißem Öl glasig andünsten.

Die Spätzle zufügen und etwas anbraten. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Die Gewürzgurken schräg in dünne Scheiben schneiden und dekorativ darauf anrichten.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: 350 kcal; KH: 28 g, F: 19 g, E: 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Mai 2012
  • Gelesen
    2069

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