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Champignoncreme

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

200 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter
200 g Frischkase
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Pilze putzen, feucht abreiben und fein hacken. Zwiebel abziehen und würfeln. Beides in heißer Butter dünsten. Abkühlen lassen. Mit Frischkäse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.

Pro Portion: 80 kcal 1 g KH, 3 g EW, 7 g F 0 Zubereiten: ca. 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. Mai 2019
  • Gelesen
    462

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