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Bohnen-Speck-Pfanne mit Schupfnudeln

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Zutatenliste

150 Gramm Tk-Bohnen
200 Gramm Champignons
50 Gramm Durchwachsener Speck
3 Essl. Keimöl
1 Beutel Knorr-Fix für Rahm-Champignons
250 Gramm Schupfnudeln aus dem Kühlregal

Zubereitung

Bohnen auftauen lassen. Champignons putzen und vierteln. Speck würfeln und in 1 EL heißem Keimöl braten. Champignons und Bohnen zum Speck geben und kurz dünsten.

250 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Rahm- Champignons einrühren, unter Rühren aufkochen und 2 Minuten kochen.

Schupfnudeln im restlichen Keimöl rundherum braten und mit der Bohnen-Speck-Pfanne anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2013
  • Gelesen
    1349

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