1 Stange Lauch
200 g Karotten
1 Dose (236 ml) Ananas in Scheiben
2 EL Sonnenblumenöl
500 g Gnocchi di patate (aus dem Kühlregal)
1 Beutel Fertig-Gewürz für Gemüsepfanne
100 g Schmelzkäse
Pfeffer
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und die Ananasscheiben in Würfel schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauchringe und Möhrenscheiben zugeben und anschwitzen.
50 ml Wasser und 50 ml Ananassaft zugeben. Fertig-Gewürz für Gemüse-Pfanne einrühren und daran anschließend zum Kochen bringen. Die Gnocchi sowie die Ananaswürfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca 5 Minuten offen kochen. Schmelzkäse einrühren und weitere 2 Minuten kochen. Servieren Sie dazu einen Blattsalat.
Zubereitungsieit: ca. 35 Minuten. Pro Portion: ca 535 kcal, 15 g EW, 22 g Fett, 72 g KH
Tipp: Nach Belieben können Sie die Karotten durch gelbe Paprika ersetzen.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.