Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süsse Hasenschnitte

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Speisequark (40%)
1 EL Pfirsichsaft
2 Scheiben Hefezopf
20 g Margarine
2 Pfirsichhälften (Dose)
2 TL Preiselbeer- oder Johannisbeerkonfitüre
15 g geröstete Mandelblättchen
Zitronenmelisse

Zubereitung

Den Quark gut abtropfen lassen und mit Pfirsichsaft verrühren. Hefezopfscheiben mit Margarine und Quark bestreichen. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf dem Quark dekorativ anrichten. Mit einem Klecks Konfitüre, Mandelblättchen und Zitronenmelisse garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    253
  • Kilojoule
    1057
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    981

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.