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Gefüllte Pita-Brote

Picknick

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Zutatenliste

2 Eier
4 EL Salat-Mayonnaise
2 EL Essig
2 TL Chiliflocken
Salz, Pfeffer
200 g Kirschtomaten
100 g Rucola
4 Pita-Taschen
250 g Putenaufschnitt

Zubereitung

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Essig, 2 EL Wasser und Chiliflocken verrühren, würzen. Tomaten vierteln. Rucola waschen.

Pita-Taschen toasten. Taschen öffnen und mit vorbereiteten Zutaten, Aufschnitt und Soße füllen.

Tipp: 1 TL körnigen Senf unter die Soße rühren.

Zubereitung: ca. 25 Min. Pro Stück: ca. 400 kcal E 24 g, F 15g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Mai 2018
  • Gelesen
    574

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